中國人壽財產保險股份有限公司宿遷市中心支公司
  • 62%

    簡歷處理

  • 3

    招聘職位

  • 0

    面試評價

  • 5127

    瀏覽量

  • 2021-02-22

    登錄時間

公司簡介
    中國人壽是我國最大的綜合性保險集團,連續13年入選“財富全球500強”,連續12年入選“世界品牌500強”,是中國保險業唯一的“世界雙500強”企業;也是我國保險業首家資產規模過萬億的保險集團。作為其旗下核心成員的中國人壽財險公司是經國務院同意、中國保監會批準的全國性財產保險公司,注冊資本150億元人民幣。經營有車輛保險、企業財產保險、工程險、建工險、人身意外傷害險、責任保險等幾十種險種。
    宿遷市中心支公司是中國人壽財產保險股份有限公司的三級機構,于2007年12月25日獲準籌建。2008年2月正式開業。公司開業以來,在社會各界大力支持下,在省分公司的正確領導下,始終把業務發展、強化管理、提高經營效益作為第一要務,果斷決策、精心策劃,加快業務發展、嚴控經營管理成本、重點抓好隊伍建設、扎實抓好基礎管理工作,確保全面完成發展目標。
    2015年度保費收入2.4億元,市場份額高居在宿遷市行業18家主體公司的第二位;日前公司已具備完善的管理體系,并提供有市場競爭力的薪酬福利待遇。
公司信息
金融業 國有企業 200~500人 宿城區
公司標簽
微信招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
曾道人三码中特香港