江蘇益和寵物用品公司 
  • 90%

    簡歷處理

  • 11

    招聘職位

  • 0

    面試評價

  • 5663

    瀏覽量

  • 16小時內

    登錄時間

公司簡介
    江蘇益和寵物用品有限公司坐落于宿遷市宿豫高新技術開發區華山路89號;公司成立于2012年8月,注冊資金2200萬元人民幣,總投資近6000萬元人民幣,員工總數150人,公司占地面積20000平米,總建筑面積8000余平米,是集研發、生產、銷售為一體的寵物食品企業,公司依托江蘇益客集團上游原料優勢,致力于打造綠色,安全的寵物食品,共創成“益和”、“派豪” “藍朋友”三個自主品牌。公司通過國家質量監督檢驗檢疫部門審核認證,擁有出口寵物食品的生產加工存放資質;(同時通過了食品安全管理體系ISO22000的認證和英國零售商協會食品安全BRC認證及國際食品安排IFS認證)被評為江蘇省科技型中小企業。
    公司擁有目前國內最先進的寵物食品熱風干燥線8條,擁有自主知識產權的國際領先的真空低溫混合干燥生產線十條,及其它注塑類,擠出類生產線四條,具備年生產寵物食品10000噸生產能力,年銷售額可達3億元人民幣,公司于2014年成立江蘇益和寵物食品研發中心,建立了以零食、罐頭、誘食劑為核心的研發技術,目前擁有寵物零食達十八個系列三百多個品種,專利數10個,其中真空低溫混合干燥寵物食品生產技術及軟骨技術成功在美國注冊專利。
    公司本著創新引領發展、服務實現價值的”經營理念,滿足國內外不同客戶的市場需求,產品遠銷美洲,歐洲及亞洲市場。
公司信息
食品/飲料/煙草/餐飲 股份制企業 50~200人 宿豫區
公司標簽
微信招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
登錄 即可查看企業聯系方式
曾道人三码中特香港