宿遷逸達新材料有限公司 
  • 82%

    簡歷處理

  • 42

    招聘職位

  • 0

    面試評價

  • 7759

    瀏覽量

  • 1小時內

    登錄時間

公司簡介
宿遷逸達新材料有限公司是浙江恒逸集團有限公司于2018年1月在江蘇宿遷設立的全資子公司,注冊資本3.5億元,經營范圍涉及納米材料研發,聚酯切片、滌綸短纖、滌綸長絲、化纖原料銷售等。地理位置優越,交通便利。
浙江恒逸集團有限公司是一家專業生產PTA、聚酯紡絲、化纖加彈和從事金融投資、進出口業務經營的大型現代民營企業集團。公司系目前全球最大的經營PTA、PET的石油化工企業和中國首家掌握大容量聚酯熔體直紡技術以及200萬噸級PTA工藝、工程技術企業,在國內同行中形成了獨一無二的“滌綸+錦綸”雙產業鏈驅動發展模式。
集團現有員工10000余名,總資產430億元,為中國最大的紡織原料供應商,連續14年躋身中國企業500強行列,歷年雄踞浙江省綜合百強企業榜單前十位,年產值近800億元,為化纖制造業的龍頭企業,旗下子公司恒逸石化于2011年上市,股票代碼000703。
公司信息
紡織/服裝/皮毛業 上市公司 500~1000人 宿遷市宿豫區
公司標簽
養老保險醫療保險失業保險工傷保險生育保險住房公積金年終獎公費培訓節日禮金工作餐生日禮金高溫津貼通信補貼
微信招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
登錄 即可查看企業聯系方式
曾道人三码中特香港