江蘇浩邦知識產權服務有限公司宿遷分公司 
  • 100%

    簡歷處理

  • 3

    招聘職位

  • 0

    面試評價

  • 390

    瀏覽量

  • 2021-02-22

    登錄時間

公司簡介
江蘇浩邦知識產權服務有限公司成立于2013年,經國家知識產權局批準成立的專業知識產權咨詢服務機構,目前已成為江蘇省的知識產權代理機構之一,擁有多名資深專利代理人,以及多名各個行業專業技術人才。
  浩邦以打造知識產權事業的民族品牌為奮斗目標,著眼于未來全球知識產權客戶市場的需要,立足于做好自身人才隊伍的建設和質量標準的管理,堅定不移地走品牌發展之路。浩邦奉行“以人為本、開拓創新”的發展戰略,貫徹“客戶至上、一諾千金,力求為客戶實現多贏”的服務宗旨,先后設立鎮江、泰州、蘇州、鹽城、東臺、泰興6家分公司及創冠網絡科技(江蘇)有限公司。公司始終堅持品牌發展下的隊伍建設和質量管理并舉、自主創新與合
  與此同時,浩邦不僅獲得了客戶的高度評價,更成為知識產權服務行業中重復委托率作交流并重的治企方針,形成了以專業規范的服務贏得客戶、以豐富多元的終端業務滿足市場、以嚴格的質量管理樹立品牌的運營模式,旨在通過全體同仁的不懈努力為知識產權事業盡微薄之力。 的服務機構之一,力求為客戶提供“戰略管理、運營管理、資本管理”的專業服務,幫助客戶進行系統全面的方案設計和落地實施支持。
相似企業
公司信息
國家、政黨機關和社會團體 私營.民營企業 10~50人 宿遷市
公司標簽
微信招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
曾道人三码中特香港