小汪糕點 
小汪糕點
  • 100%

    簡歷處理

  • 6

    招聘職位

  • 0

    面試評價

  • 2119

    瀏覽量

  • 16分鐘內

    登錄時間

公司簡介
小汪糕點于2002年在宿遷市宿城區幸福北路開了我們的第一家門店“宮廷桃酥王”,經過18年的不斷努力,已經成長為集生日蛋糕、西點、面包等烘焙產品的研發、生產、銷售為一體的綜合烘焙企業。
我們擁有健全的銷售網絡,堅持以“用良心做產品,以品質做品牌”為使命,以“創全國一流知名品牌,做永續經營的高成長型企業”為愿景的負責任的企業,我們用源自世界各地的優質原材料,堅持使用安心食材、黃金比例配方,100%新鮮制作,憑借健康的食材和人性化的服務,在各界普受好評。2002年我們在宿遷市播下了第一顆種子,2020年我們業務已經成功覆蓋了宿遷市三縣一區,擁有一家面積超2600平米的中央工廠,在宿遷的直營門店也已經突破27家,員工超過350人,發展成為宿遷本土食品行業知名企業,致力于打造本土糕點烘焙行業第一品牌。
我們是一支對顧客充滿責任感和熱情的團隊,“唯有成果令人喜悅”是我們堅信的價值觀,我們崇尚學習、善于創新、精誠合作、真誠服務、提倡共贏,確保以最快的時間、最優的服務、最大限度地滿足顧客的需求,為中國食品文化建設不斷貢獻自己的力量。
公司信息
其他行業 私營.民營企業 50~200人 宿城區
公司標簽
年終獎公費培訓工作餐生日禮金
微信招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
登錄 即可查看企業聯系方式
曾道人三码中特香港