江蘇瀛璽律師所 
  • 100%

    簡歷處理

  • 1

    招聘職位

  • 0

    面試評價

  • 82

    瀏覽量

  • 2021-02-18

    登錄時間

公司簡介
江蘇瀛璽律師所系瀛和律師機構宿遷辦公室,前身為江蘇固邦律師所,于2014年3月4日經江蘇省司法廳批準設立,2018年3月20日經江蘇省司法廳決定準予更名為江蘇瀛璽律師所。
      本所從高起點起步,以規范作為立所之本,以專業作為服務基石,匯聚了一批高素質的律師,現有專兼職律師、實習律師16人,行政輔助人員3人,其中副教授職稱律師一名,取得博士學位的律師一名,取得碩士學位的律師兩名,高學歷律師占比近30%,辦公場所面積達千余平方米。
      本所著力進行品牌建設,并用以增強律師所的凝聚力、創造力和持久力。本所以人為中心,借鑒和吸收企業文化的內涵,將律師的個體化、分散化行動組合成協調有機的群體行動,形成以“理性、誠信、責任、信仰、平等、正直、善學、敏銳”為核心內容的統一的理念、追求和精神,建立了較為先進的團隊合作的作業模式和可視化的服務標準、戰略化的管理服務質量,努力提升客戶體驗。
      本所自設立以來,實現了跨越式的發展。律所借助律師的專業背景,在刑事辯護、建筑房地產、保險金融、醫療糾紛、民商事、公司法等領域形成了專業服務特色,在開展的各類法律服務過程中,勤勉盡責,切實維護委托人的合法權益。律所連年獲得宿遷市十佳律師所、宿遷市先進律師所、市律師行業先進黨組織等榮譽稱號,獲得了地方政府、法院、檢察院、主管單位等部門的一致認可,在宿遷地區有著極高的知名度和美譽度。
相似企業
公司信息
法律 其他 10~50人 宿遷市
公司標簽
養老保險醫療保險失業保險工傷保險生育保險周末雙休年終獎公費培訓節日禮金公費旅游生日禮金
微信招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
曾道人三码中特香港